ジェイコム札幌加入者さま感謝イベント
【親子ピザ作り教室中止のお知らせ】
新型コロナウイルスの感染拡大の状況を踏まえ、お客さま、スタッフの健康と安全確保を考慮し、親子ピザ作り教室を中止とさせていただきます。ご応募いただいたお客さまにはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
*****************************************
加入者さま感謝イベント
親子ピザづくり教室参加者募集のお知らせ
この度、J:COM札幌では加入者さまへの感謝イベントとして
親子ピザづくり教室を開催いたします!
講師にフードクリエイター おもち先生こと三浦紗登美さんをお招きし、親子で楽しめるピザづくり体験を行います。
ぜひ、お気軽にご参加ください!
**************************************
三浦 紗登美さん プロフィール
フードクリエイター おもち先生
<取得免許>
管理栄養士免許 栄養士免許 フードスペシャリスト
食品衛生管理者
<活動経歴>
管理栄養士を取得後、寿スピリッツグループ会社小樽洋菓子ルタオに入社。4年間店舗マネジメントやイベント商品開発、写真撮影、広告作成など幅広い分野に携わる。
2018年6月~フードクリエイターとして独立後、札幌を拠点に活動。J:COMや土屋ホームをはじめとする様々な企業のイベント講師、NPO法人ユメスキッズにてコラム連載、カフェ等のメニュー開発を行う。
同年12月には自然のぬくもりや手作りの良さを伝えるため、「ラ・ナチュール・マルシェ」を主催。北海道で活躍するクリエイターを集めた1日限定カフェイベントで来客数100名程を集客。
2019年9月旅行で訪れたベトナムの可能性に魅了され、ベトナムダナンへ移住。同年11月22日ベトナム特産の生ハチミツと良質な素材を使ったお菓子屋さん「Henri」グランドオープン。店舗経営、商品開発、店舗マネジメントを行う。
無料
2020年2月23日(日)
以下の個人情報の利用目的に関する通知事項に同意の上、お申し込みください。
今回ご登録いただく個人情報は、キャンペーンのプレゼント抽選・送付、サービスのご案内などのご連絡、今後のお客さま対応および社内分析のため、その他、ご提供サービスの品質向上を目的に弊社が保有する各種情報と組み合わせ作成する統計資料等にも利用します。
この登録を拒否することは可能ですが、個人情報の登録を拒否される場合、プレゼントのお申込は無効になります。
弊社は、お客様ご本人から事前の同意、承諾を得ない限り、個人情報を第三者に提供することはございません。
ただし、個人情報取扱業務の全部または一部を、外部委託する場合があります。
その場合には、当社が定めた委託先選定基準に基づき、十分な個人情報の保護水準を満たしている業者を選定し、個人情報の取り扱いに関する契約を締結した上で委託します。
尚、登録された皆様にはご自身の個人情報の開示、訂正または削除を要求する権利があります。
開示手続きなどに関するお問合せ窓口: